ファッション・コスメ ハーフエタニティとエタニティを両方持たれてる方いますか?①なぜ2本持た… ハーフエタニティとエタニティを両方持たれてる方いますか? ①なぜ2本持たれてますか? (例えばプレゼントと自分で買ったもの、両方プレゼントだが貰った時期が違う、素材(プラチナとゴールドなど)が違う、石の大きさ・太さ・カラットが違うなど) ②どのように使い分けされてますか? ③ハーフとフルエタ、どちらの方が気に入ってますか?理由は? 一部でもいいので教えてほしいです🥰 最終更新:2時間前 お気に入り プレゼント ハーフ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ①貰ったので使っています! ②使い分けてなくて、普通に?常につけてます🍀 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2つとも同時に付けてるってことでしょうか? 同じ指ですか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 違いますよ☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
2つとも同時に付けてるってことでしょうか?
同じ指ですか??
はじめてのママリ🔰
違いますよ☺️