コメント

ママリ
大きめのボール持って行って遊んでます!あとはおもちゃではないですがシャボン玉とかすると喜んでくれます🥺
ママリ
大きめのボール持って行って遊んでます!あとはおもちゃではないですがシャボン玉とかすると喜んでくれます🥺
「1歳3ヶ月」に関する質問
大人と同じシチュー1歳3ヶ月でも食べられますか? 黒糖入りのパンも食べられますか? シチューにはチーズをたくさん入れているそうです。 わたしはダメだと言いましたが 母や父、祖母などみんなが大丈夫だといい 普通に…
多動や自閉症、知的障害などの傾向ありますか? もうすぐ一歳半になる息子の発達のことで相談です。 長文で乱文ですが見ていただけるとありがたいです💦 気になること ・発語は確実なのは「ないない」のみ。ママ、パパも…
1歳3ヶ月 ご飯を食べません。前まではパクパク食べてたのに全く食べなくなりました。口に入れようとしてもイヤ!自分で食べさそうとしてもイヤ!見た目だけで判断してます。 お肉や好きなものだけ食べます。 せっかく作っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママり
シャボン玉!!!やってみます😊