ドラちゃん
SAVASシェイプアンドビューティーのミルクティー味はマツキヨで買いましたがオススメです☺️✨
美味しくて溶けやすい粉なので全くダマにならなくて飲みやすいです🙆🏻♀️
産後ダイエットの時から置き換えで愛用してます(。ᵕᴗᵕ。)
ドラちゃん
SAVASシェイプアンドビューティーのミルクティー味はマツキヨで買いましたがオススメです☺️✨
美味しくて溶けやすい粉なので全くダマにならなくて飲みやすいです🙆🏻♀️
産後ダイエットの時から置き換えで愛用してます(。ᵕᴗᵕ。)
「スムージー」に関する質問
つわりがひどいです。食べると吐くので、 市販の飲むヨーグルト、アサイージュース、スムージーを飲んだり、杏仁豆腐、果物ゼリー、アイスばかり食べてます。 今まで糖尿はなかったですが、こんな食生活なので心配です。 …
風邪(熱なし)で機嫌悪い&食欲あるのに食べれないとき、皆さんの子供ならどんなもの食べてくれますか?💦 バナナ大好きなのに食べず、イチゴはたべました ヨーグルト、野菜スムージー、野菜ジュレ系も食べます
1歳8ヶ月の子が飲める野菜とれるスムージーのレシピあれば教えてください! 娘が野菜を食べなくて困ってます。 塊があると嫌みたいでスープに入れると具だけ吐き出しながら飲んでしまい野菜が摂取できません。 コーンス…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント