子育て・グッズ 家庭学習でおすすめな勉強法など実際に行っている事はありますか?例えば… 家庭学習でおすすめな勉強法など 実際に行っている事はありますか? 例えば進研ゼミなど✨ 最終更新:2025年3月4日 お気に入り おすすめ 勉強 家庭 学習 TOKO(2歳7ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 自宅でドリルやってます🙋 チャレンジやってた時もありましたが、お遊び感覚でした☺️ 3月4日 TOKO コメントありがとうございます! チャレンジはタブレット学習でしたか?☺️ 3月4日 はじめてのママリ🔰 幼児の時は紙で、1年からタブレットでした🥰 3月4日 TOKO やっぱりタブレットだと遊んじゃいますよね💦 3月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TOKO
コメントありがとうございます!
チャレンジはタブレット学習でしたか?☺️
はじめてのママリ🔰
幼児の時は紙で、1年からタブレットでした🥰
TOKO
やっぱりタブレットだと遊んじゃいますよね💦