なの
以前赤ちゃんの集まりで歯のお話聞いた時に生える順番は統計では前歯2本からが多いってだけでどこから生えてもおかしくないって言ってました😊
ただぽつっとしてるなら上皮真珠じゃないですかね、、
なの
以前赤ちゃんの集まりで歯のお話聞いた時に生える順番は統計では前歯2本からが多いってだけでどこから生えてもおかしくないって言ってました😊
ただぽつっとしてるなら上皮真珠じゃないですかね、、
「生後6ヶ月」に関する質問
先輩ママさん方教えてください! もうすぐ生後6ヶ月になるベビーがいます。 知り合いから譲ってもらったA B型ベビーカーを新生児の頃から使用しているのですが、今になってもどうしてもベビーカーの色が派手すぎて気に入…
生後6ヶ月の息子がいます。 最近暑くなってきて抱っこ紐つけてお出かけすると汗をかくことが多く、ベビーカーを検討しているのですが何がいいのか分からず… おすすめのベビーカーありましたら教えてください🥺
保育園入れてよかったのかな、、、 生後6ヶ月でこの春から保育園に入れて慣らし保育中です。 保育園に入れた理由は住んでいる区が激戦区で0歳児クラスでないと希望の園に入るのが難しそうだったからです。 まだ慣らし保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント