コメント

はじめてのママリ🔰
おすすめはチェックアップです!
私も普段使用してます☺️高濃度フッ素が入ってますし、少量の泡立ちで優しいミントなので不快感もなくお口の隅々まで磨けます☺️
ゆすぐ時も少量の水だけでさっぱりし、フッ素もお口の中に止まってくれます🙌🏻
ゆすぐ回数多いとやはりフッ素は流れ落ちてしまいますが、、
コンクールジェルは以前はフッ素が少なくおすすめしたいのはチェックアップですが、現在は同じフッ素濃度に変わったみたいですので、お好みです☺️
ジェルも歯に密着してくれるので磨きやすいのはあると思います!
はじめてのママリ🔰
回答頂きありがとうございます✨
チェックアップ使用されているのですね!早速購入してみたいと思います😊
いつも気にせずゆすいでいたかもしれません💦少量の水でゆすぐ様にしてみます☺️
あとおすすめのマウスウォッシュもありましたら教えて頂きたいです🥹
はじめてのママリ🔰
ゆすぐ時は結構、無意識ですよね💦気になると思いますがゆすぐのは1回で十分ですよ☺️
おすすめはノンアルコールの物がいいと思います!コンクール洗口液もお口に優しく消毒してくれます💫
あとはポイックウォーターもおすすめです!(お聞きもあると思いますが次亜塩素酸水素というものです、、笑)ポイックウォーターは歯についてる歯垢を分解してくれる効果がありますよ☺️
良かったら調べてみてください!
はじめてのママリ🔰
一回でいいのですね😳!何回もゆすいでしまっていました😂💦今日から一回にします✨
コンクール気になってました!有名ですよね😌
ポイックウォーター初めて聞きました😳💡早速調べてみます!!
色々と教えて下さりありがとうございます😊大変参考になりました🙇♀️❣️