退会ユーザー
最近よだれあれもすごくて病院でもらったプロペトで保護してもあまり良くならず、アトピタを買ってつけ始めましたがしっとり感といい保湿力もいい感じです👍口周りとかの乾燥もなくなってすこし肌荒れが引きました
退会ユーザー
最近よだれあれもすごくて病院でもらったプロペトで保護してもあまり良くならず、アトピタを買ってつけ始めましたがしっとり感といい保湿力もいい感じです👍口周りとかの乾燥もなくなってすこし肌荒れが引きました
「2歳」に関する質問
七五三の前撮りを今年するか来年にするか悩んでいます。 今2歳の娘がおり、七五三のお参りに関しては 来年満3歳で行う予定です。 前撮りは2歳の幼さが残っているうちに撮りたいなと思っていました。 前撮りする際はせ…
突っ張りタイプのベビーゲート突破されて、そんなにお金をかけず、うまく工夫して突破されないようにできた方いますか? 2歳男の子がつっぱりタイプのベビーゲートの開け方を覚えて突破できるようになってしまいました。…
2歳の娘が いつも転けてた時に 少し大きい怪我(内出血や切り傷)するのは 私が見てる時になります。 時々目を離してしまった時もあったり すぐそばにおったのに、 私が鈍くて、間に合わなかった時が多く 夫によく怒ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント