確定申告がなかなか終わりません🤗お腹苦しいし、ぼーっとするし😂みなさ…
確定申告がなかなか終わりません🤗
お腹苦しいし、ぼーっとするし😂
みなさん終わりましたか〜?私はまだ先は遠いです💦
- よぴ🔰(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
ちー助
コロナ感染中ですが終わりました~😓めんどくさいですよね。入力箇所が多いとイライラします😅
確定申告がなかなか終わりません🤗
お腹苦しいし、ぼーっとするし😂
みなさん終わりましたか〜?私はまだ先は遠いです💦
ちー助
コロナ感染中ですが終わりました~😓めんどくさいですよね。入力箇所が多いとイライラします😅
「お仕事」に関する質問
仕事、お金についてです💦 現在私20歳で旦那が23歳なのですが、子供が2人居て2歳と9ヶ月の娘二人です。 旦那が昼間固定の工場のお仕事で月給が25万程なので、生活のみで貯金がいくらもできないので私も先月から週5の夜勤…
今絶賛就活中でいくつも応募していて その中の3つが異なる条件でそれぞれ メリットデメリットあり迷っています。 皆さんならどのお仕事をしますか?? 参考にしたいのでコメント よろしくお願いします🙇🏻♀️ (※全て医療系…
4月から新しい生活始まる人の話をきくと焦ります。 私は専業主婦で夫は会社員です。 2歳1人、0歳双子を自宅保育中です。 夫は年内育休とります。 私は仕事復帰したいんですが、どのタイミングでするか迷います。 年…
お仕事人気の質問ランキング
よぴ🔰
コロナお大事に😖体しんどいのにめちゃ偉いです🥹うちは義父・旦那・私が皆青色申告でメチャクチャ項目多くて目ん玉ひん剥いてます🤣もう少し頑張ります👍