確定申告がなかなか終わりません🤗お腹苦しいし、ぼーっとするし😂みなさ…
確定申告がなかなか終わりません🤗
お腹苦しいし、ぼーっとするし😂
みなさん終わりましたか〜?私はまだ先は遠いです💦
- よぴ🔰(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

ちー助
コロナ感染中ですが終わりました~😓めんどくさいですよね。入力箇所が多いとイライラします😅
確定申告がなかなか終わりません🤗
お腹苦しいし、ぼーっとするし😂
みなさん終わりましたか〜?私はまだ先は遠いです💦
ちー助
コロナ感染中ですが終わりました~😓めんどくさいですよね。入力箇所が多いとイライラします😅
「お仕事」に関する質問
一般事務のフルタイムパートなんですけど、時給はまぁ他より100円程度高く、交通費はもちろん、食事手当1日250円付きます。ここはすごく魅力的なのですが、ネックなのが残業が毎日ではないけどあるみたいな事を言われたの…
フルリモートもしくは自営業PC1つで完結、人と全然関わりないですみたいな仕事してる方はずっと家で張り付いてPCと睨めっこして、子供がいる朝や夕方からも結局家にいるのは変わりなくてなんか悶々としてきませんか? 副…
私が甘いんでしょうか…? 求職中ですが、仕事が決まりません。 二世帯同居の母から条件が厳しすぎる、甘いからだよ!と言われています…。 条件 ①末っ子の幼稚園行き渋りが凄くて先生から環境を変えないでほしいと言われ…
お仕事人気の質問ランキング
よぴ🔰
コロナお大事に😖体しんどいのにめちゃ偉いです🥹うちは義父・旦那・私が皆青色申告でメチャクチャ項目多くて目ん玉ひん剥いてます🤣もう少し頑張ります👍