確定申告がなかなか終わりません🤗お腹苦しいし、ぼーっとするし😂みなさ…
確定申告がなかなか終わりません🤗
お腹苦しいし、ぼーっとするし😂
みなさん終わりましたか〜?私はまだ先は遠いです💦
- よぴ🔰(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
ちー助
コロナ感染中ですが終わりました~😓めんどくさいですよね。入力箇所が多いとイライラします😅
確定申告がなかなか終わりません🤗
お腹苦しいし、ぼーっとするし😂
みなさん終わりましたか〜?私はまだ先は遠いです💦
ちー助
コロナ感染中ですが終わりました~😓めんどくさいですよね。入力箇所が多いとイライラします😅
「お仕事」に関する質問
精神科の医療事務に応募しようか悩んでいます。 時間、日数、時給、距離は理想通りです! ただ精神科はメンタル引っ張られるし怒鳴る人も多いからやめたほうがいいと、、、実際に働いている方がいたらどんなかんじか教え…
練馬区在住。保活中ですが、育休を延長したく、【育児休業延長許容の申出書】の提出を考えています。 しかし、風の噂でこれを出すと育児給付金を打ち切られると聞いたこともあり…。実際にこの書類を出したことのある方、…
派遣です。 育休手当について教えてほしいです。 2024年3月末第一子出産。 2026年3月まで2年育休取得。 2026年4月下旬から同じ派遣会社で勤務。 現在妊娠がわかり、2027年4月末出産予定です。 2022年から雇用保険は入り続…
お仕事人気の質問ランキング
よぴ🔰
コロナお大事に😖体しんどいのにめちゃ偉いです🥹うちは義父・旦那・私が皆青色申告でメチャクチャ項目多くて目ん玉ひん剥いてます🤣もう少し頑張ります👍