子育て・グッズ ハーフバースデーの飾り付けをしてお家で写真撮られた方いらっしゃいま… ハーフバースデーの飾り付けをして お家で写真撮られた方いらっしゃいますか? よろしければお子様のお顔は隠して構いませんので 見せて下さい👶🏻💓💓 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 2 写真 飾り付け ハーフバースデー ハーフ まる(7歳) コメント YABUme 写真には映っていませんが下に風船を10個ほどばらまきました🎵 5月18日 まる 可愛い〜〜❤️参考にさせていただきます😊ありがとうございます👰🏼✨ 5月18日 YABUme ありがとうございます😃100均と手作りでがんばりました😊 反省点は、本人が小さくなってしまったことです…あまり大きい飾りはオススメできません… 素敵なハーフバースデーにしてあげてくださいね♥ 5月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
可愛い〜〜❤️参考にさせていただきます😊ありがとうございます👰🏼✨
YABUme
ありがとうございます😃100均と手作りでがんばりました😊
反省点は、本人が小さくなってしまったことです…あまり大きい飾りはオススメできません…
素敵なハーフバースデーにしてあげてくださいね♥