ママリ
ずっと夫の腰用のコルセットをかりて巻いてましたが マジカルシェリー買って履いてます!
あとは 竹脇まりなさんの 骨盤ストレッチなどしてました🙌🏼

R
ほぼ同じ18日目です👶🏻
今の所骨盤ベルトしかしてないです。
2人目の時通ってた骨盤矯正が産後2ヶ月からやってるので、2ヶ月になったら通う予定です!
ママリ
ずっと夫の腰用のコルセットをかりて巻いてましたが マジカルシェリー買って履いてます!
あとは 竹脇まりなさんの 骨盤ストレッチなどしてました🙌🏼
R
ほぼ同じ18日目です👶🏻
今の所骨盤ベルトしかしてないです。
2人目の時通ってた骨盤矯正が産後2ヶ月からやってるので、2ヶ月になったら通う予定です!
「妊娠・出産」に関する質問
今日、検査薬で陽性がでました。 まだ病院を受診していませんが、妊娠の可能性が極めて高いです。 仕事が休めないので、つわりがとても不安です。 そんなにつらくなかったよ、仕事できたよ、 という方がいらっしゃった…
汚い話ごめんなさい💦 昨日あたりからおりものが茶色っぽい感じになりました。 これって少し血が混じってて、いわゆる"おしるし"ってやつですか? おしるしが来て欲しいとかではなく単におしるしとは???ってなってる…
産院選びについてご意見下さい! まだ妊娠したわけではありませんが 次授かることができたら産院をどちらにしようか迷っています。 前回の出産後に隣の市に引っ越しています。 今通っている職場はもとの家の近くです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント