家事・料理 家電の買い替え時期に詳しい方ー!オーブンレンジ欲しいのですが、何月が… 家電の買い替え時期に詳しい方ー! オーブンレンジ欲しいのですが、何月がお買い時ですか?? 急いでいるわけではないですが、3月って新生活応援とかでどうかな??と思ってます🥹 最終更新:3月4日 お気に入り 1 生活 レンジ 家電 ままり(妊娠29週目, 1歳9ヶ月) コメント ゆゆ 3月か9月の決算時期か 7月~9月が新製品が出てくるかと思うのでその辺で 昨年モデルとかを安く買うとかですかね…🤔💭 3月4日 ままり そうなんですね! 夏は出産でしばらく里帰りなので3月に買ってしまおうかなと思います🫣 ありがとうございます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
夏は出産でしばらく里帰りなので3月に買ってしまおうかなと思います🫣
ありがとうございます!