※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ユニクロやGUのスウェットパンツ気になってるし、みんな買ってるけど、…

ユニクロやGUのスウェットパンツ気になってるし、みんな買ってるけど、あれで高いと思ってしまうのはヤバいですか…でもあれ保育でも育児でも部屋着でも公園への散歩でも使えてめちゃくちゃ重宝しそう…

因みにスウェットパンツ買った方、毛玉は出来やすいですか?保育士&座り方下手&骨盤歪んでるので、膝から下がよく毛玉だらけになります…あと擦れて薄くなりやすい…

どのズボンもそうだとは思いますが、スウェットパンツはどんな感じでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

UNIQLOで2年前に買ったスウェットですが、1年中履いててこれからも履きます🤣
最近ようやく生地が古い感じがしてきたので公園とかお迎えで履きます☺️とは言っても、だらしなくないレベルの古さですよ☺️✨
毛玉は2年履いてできてません😳✨

yuーーー

ユニクロて安そうで高いですよね😅私も高いと思ってます😌

けど、ユニクロのスウェットとかものすごく毛玉できにくく長持ちします🥹安いの買うとすぐダメになるけどユニクロは買うだけ価値あるかと思います☺️

パジャマも何年も毛玉できず長持ちするので上下3990円するけどこの間買っちゃいました(´>∀<`)ゝ

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます。
値段はするけど、その分しっかりした生地なんですね…!購入検討しようと思います!ありがとうございました!