※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

「自宅保育していて、寒い日は外遊びさせない」と言う方がママリで結構…

「自宅保育していて、寒い日は外遊びさせない」と言う方がママリで結構いて、「いやいや子どもは風の子でしょ!私は雨でもお出かけお散歩するぞ〜」なんて思っていたし、実際雨の日でもお散歩していたけど分かった。雪国の方々はめちゃくちゃ寒いんだ!笑
関東住みですが、こりゃ〜出かけたくないわ!😂😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

祖父母が北の大地に住んでて、昔はよく長期休みに遊びに行きましたが、
積雪1.5mとかのレベルなんで、外に出たくても雪の降る日は出られなかった覚えがあります。笑
しかも必ず風邪ひきました😂
雪国は外遊びさせないと言うか、もはやできないレベルなんだと思います🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

北の大地!本気!
    1.5????私152cmなのですが…!🥺
    いやほんと冬に出掛けないと言う方を「またまた〜笑」ぐらいに思ってた自分を殴りたいですw

コメントありがとうございました!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

そうなんです😂
なんなら雪道でベビーカー押せないし道もツルツルで大人だけで歩くのも危ないです!
気づいてくださりとても嬉しいです🤣✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやそれは本当にツルツルしたくないですね…🥺
    いま家の中で寒い寒いと凍えながら反省してます🥲「寒いから出掛けたくない?いやいやいや〜笑」じゃないですね🙂

コメントありがとうございました!!

• 4時間前