※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠線ができにくいおすすめのクリームありませんか?🥹1人目でかなり妊娠…

妊娠線ができにくいおすすめのクリームありませんか?🥹
1人目でかなり妊娠線が出来てしまい、2人目妊娠初期なのですが、これ以上妊娠線作りたくなくて…😱

1人目はけっこう高めのクリーム使ったのですがめちゃくちゃ出来ちゃったので、お手軽で試しやすい値段のものだと嬉しいです😢

コメント

Riiiii☺︎

すみません、これ自慢とかでもなんでもないので気分悪くされたらすみません😭🙏🏻
1人目からドラッグストアで売ってるボディクリームしか使ったことなく、妊娠線できたことないんですが、ママリでよく見るのは体質?肌質?によるみたいでできない人は安いクリームでもできないしできる人は高いクリーム塗っても保湿してもできると見ました😣

レイア

体質によるところも多いと
思いますが、クリームとオイル
両方使ってる方もよく聞きますね☺️

あとは、こまめに一日に
数回塗るとかですかね。

いく

クリームでは無いのですが、このオイルは使ってて良かったですよ!
とっても乾燥肌なのですが、妊娠中期くらいから1日2回くらい塗っていたら妊娠線あまり出来なかったです!
あとは急激に体重が増えると皮膚が追いつかなくて妊娠線出来ると聞いたので体重コントロール意識するとかも大事かもです☺️