※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠線ができにくい、お手頃なクリームを教えてください。

妊娠線ができにくいおすすめのクリームありませんか?🥹
1人目でかなり妊娠線が出来てしまい、2人目妊娠初期なのですが、これ以上妊娠線作りたくなくて…😱

1人目はけっこう高めのクリーム使ったのですがめちゃくちゃ出来ちゃったので、お手軽で試しやすい値段のものだと嬉しいです😢

コメント

Riiiii☺︎

すみません、これ自慢とかでもなんでもないので気分悪くされたらすみません😭🙏🏻
1人目からドラッグストアで売ってるボディクリームしか使ったことなく、妊娠線できたことないんですが、ママリでよく見るのは体質?肌質?によるみたいでできない人は安いクリームでもできないしできる人は高いクリーム塗っても保湿してもできると見ました😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!!羨ましいです!!🥹やはり体質ありますよね(;_;)
    友人は、顔に塗って余った化粧水をお腹にペタペタ塗っていただけで妊娠線ゼロでした🤣

ちなみに、ドラッグストアで売ってるどんなボディークリームお使いでしたか?😭

• 3月4日
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

2人目の時はジョンソンボディケアクリームで3人目と今はこれ使ってます!😊
    時期的に乾燥もあるので日々使ってるボディクリームをお腹にも塗ってる感じです🙆🏻‍♀️

余った化粧水ペタペタだけでできないのはすごいですね!🥹

どうにか妊娠線増えませんように😭🥹🙏🏻

• 3月5日
レイア

体質によるところも多いと
思いますが、クリームとオイル
両方使ってる方もよく聞きますね☺️

あとは、こまめに一日に
数回塗るとかですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!オイルも合わせてですね!参考になります✨

そうですよね😢ついつい1日1、2回になってしまうので、こまめに塗り直すようにしてみます☺️💪

• 3月4日
いく

クリームでは無いのですが、このオイルは使ってて良かったですよ!
とっても乾燥肌なのですが、妊娠中期くらいから1日2回くらい塗っていたら妊娠線あまり出来なかったです!
あとは急激に体重が増えると皮膚が追いつかなくて妊娠線出来ると聞いたので体重コントロール意識するとかも大事かもです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらの商品気になってたんです✨!口コミもいいですもんね✨
    私も購入検討してみます☺️

1人目の時なかなか体重増えず、プラス4〜5キロほどだったんですが妊娠線バリバリで😱でも確かに後半にまとめて体重増えてしまったので、今回はコントロール頑張ります!ありがとうございます🙏

• 3月4日