※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

サンリオでショップで買う時、何年も前はプレゼント用で無料で、おまけ…

サンリオでショップで買う時、何年も前はプレゼント用で無料で、おまけをつけてもらってたのを思い出すのですが、いまは自宅用に包装でも おまけって貰えるのですか??袋なしでも貰えたりしますか?(リボンにつけるストラップのようなものとかです)

コメント

ママリ

半年くらい前ですが、子供のパジャマや弁当箱をサンリオショップで買った時は、「○円以上購入でこちらプレゼントしてます」って小さいストラップ?みたいなやつ貰いましたよ😊もちろん自宅用なので梱包してません🙌

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!何円以上とか書いてるのですね✨お店行ってみます😆💕

• 5時間前
ハックン

数カ月前に行って娘のお茶碗 (自宅用)など買った時に、おまけでストラップ付箋貰いましたよ!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!ストラップ付箋良いですね💕行って見てみます😆

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私もこの前
娘のお箸とお箸ケース買った時におまけもらいました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!貰えるのですね😄行ってみます💕

• 4時間前