まー
幼稚園ですが、なかったです!

ぼば🧋
元々保育園に通っていた子が転園した時、慣らし保育はなかったです!

京太郎
親が希望すればあるかもしれませんが、集団生活に慣れていない子どものための慣らし保育だと思うので、今保育園に通っているなら、ないと思います。
まー
幼稚園ですが、なかったです!
ぼば🧋
元々保育園に通っていた子が転園した時、慣らし保育はなかったです!
京太郎
親が希望すればあるかもしれませんが、集団生活に慣れていない子どものための慣らし保育だと思うので、今保育園に通っているなら、ないと思います。
「認可保育園」に関する質問
住んでいる自治体の認可保育園申請について色々調べ中なのですが、 入園月の翌月10日までに復職しないと退園になるとサイトに書かれていました。 勤め先の会社は誕生日月の翌月半ばくらいまでが育休なのですが、 これは会…
認可保育園って基本市役所通さないと入園できませんよね?? 4月入園の申し込みで、長女の保育園は決まってるのですが、 長男の幼稚園と提携している小規模認可が二次選考後の空きが3枠あるのが先程わかりました。 3…
糸島市の認可保育園、一時は保留通知がきました。 2月28日に二時募集で入園できれば通知が送られるそうなんですが…二時募集の方、もう届きましたか? 先程見たけど届かず… でも希望園の希望年齢に空きはあるので気になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント