子育て・グッズ 来週生後3ヶ月になります日焼け止めは使い始めた方が良いのでしょうか。… 来週生後3ヶ月になります 日焼け止めは使い始めた方が良いのでしょうか。 散歩にはよく出ています 6ヶ月〜だったり3、4ヶ月〜だったり いろんなご意見あると思います 参考にさせてください! 最終更新:3月4日 お気に入り 生後3ヶ月 日焼け止め 散歩 おたま(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は皮膚科2カ所行って、どちらも半年〜と言われました。帽子被ったり、日除けする方が良いと🙆♀️その月齢で長時間日に当たるような場所には行かないのが大前提みたいですが! 3月3日 おたま ありがとうございます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おたま
ありがとうございます!