習い事のとき下の子何してますか?1時間携帯でYouTubeなんですが、首や目…
習い事のとき下の子何してますか?
1時間携帯でYouTubeなんですが、首や目の心配してしまいます😭
- y(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月)

退会ユーザー
ひたすら遊んであげるか、
上の子(5歳)に事前に了承を得た上で外にお散歩やお買い物しに行ってます😅

はじめてのママリ🔰
せめて首だけは…と思って、私が必死で持ってます🤣
習い事のとき下の子何してますか?
1時間携帯でYouTubeなんですが、首や目の心配してしまいます😭
退会ユーザー
ひたすら遊んであげるか、
上の子(5歳)に事前に了承を得た上で外にお散歩やお買い物しに行ってます😅
はじめてのママリ🔰
せめて首だけは…と思って、私が必死で持ってます🤣
「習い事」に関する質問
皆さんは、毎月手取りいくらもらっていますか? 私は、週5のパート勤務で毎月の手取りは約4万です…貯金したいのですが、子供の習い事やガソリン代など、とにかく一瞬で無くなってしまうので、なかなか貯金ができません…😢 …
年中、どこまで厳しくルールを伝えますか 座る系の習い事で1時間も集中できず 出歩いたりするのですが、思い通りにならないと 泣き叫んでものに当たります 授業の後には公園に行く約束してるのですが 集中してないなら行…
ちょっと相談です、、 3年生の上の子なんですけど習い事以外は学校終わって一緒に遊ぶお友達(男女5人)がいるんですけど、わたしの家は学校の前でその女の子1人は少し家から学校まで距離があります😔 帰る時は男の子と帰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント