※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🦖
住まい

福山市北部に住んでいますが、電気代の訪問があったか教えてください。母は南部に住んでおり、同様の訪問があったようです。

福山市の方教えて下さい!!!
北部住みです🏠
先日、電気代引き下げについての訪問ありましたか?
「主人が支払いや申込みをしてるので、分かりません」と伝えて詳しい話をせずに帰られました。

母は南部住み🏠
同じように、訪問が来たらしく…
体調が悪く、対応はしませんでした。

みなさんはどうですか?

コメント

a.

ENEOSの人ですか??
昨日、太陽光ではない営業が来て
主人いないので〜と伝えたら帰られました 🤣

• はじめてのママ🦖

はじめてのママ🦖

母は、経済産業省と言ってみたいです。
    でも、調べたら個人宅を回ることはないと公式が載せていました。
    私の場合は、会社名を言われた気がしますが…覚えてません笑

主人って言えば、何とでもなりますね🤣

• 3月3日
な

中心部ですがそのような話は聞いてないです!怪しい!

大抵そういう類って「主人がいないので…」っていうじゃないですか。
うちの主人は「全部妻に任せてるんでわかりません!!妻は授乳中で忙しいので!!」って言うんですよ…😛関係なくてすみません笑

• はじめてのママ🦖

はじめてのママ🦖

私も母も怪しいと思ってます🤨
    普通、書面もありますしね笑
    旦那さん面白いです🤣

• 3月3日
  • な

電話はあるけど対面はなぁ…なかなかないんじゃないかな?と思いますね😅
    まあ確かに全部私がやってるけどさ!その後の断り方よ!って思います(笑)授乳中って言われたら営業の人も引くしかできませんよね😂

• 3月3日