※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ウェディングフォトを撮りたいのですが、写真のようなモコモコ?フワフワ…

ウェディングフォトを撮りたいのですが、写真のようなモコモコ?フワフワ?のやつって、ドレスにくっついてるんですかね?
ドレス一覧見ても、このモコモコついてるドレスがないんですけど😭
二の腕隠したいからこのモコモコ欲しいんですけど‪‪💧

コメント

マママリ

もこもこ単体をドレスに上から重ねて取り付けるタイプなんじゃないでしょうか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうなんですね!
    このモコモコ、名前なんていうんですかね?😅😂

• 10時間前
  • マママリ

マママリ

ショルダーパーツとしてこちらのサイトに似たようなの載ってました
    見れますかね?
    https://weddingyoshi.thebase.in/items/42793348

• 10時間前
  • マママリ

マママリ

はじめてのママリ🔰さん

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フリルオフショルダーというらしいです!!ありがとうございます!
    これも可愛いですね😍😍

• 9時間前
るん

STORES ウエディングドレス
って検索したら似たようなのが出てきますよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    調べてみます!!!

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

このモコモコではないですが、後からつけるオフショルダー試着した事あるので、くっついてるのではなく、付けてるかもしれないですね!
ウエディングドレスフリルオフショルダーって検索するとドレス出てきます!
ご参考までにして、ステキなDRESSに出会えるといいですね✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フリルオフショルダー‼️なるほど!ありがとうございます!!✨
    ウェディングドレスも会社ごとに違うのでたくさん調べたいと思います。
    ありがとうございます!!

• 9時間前