コメント
はじめてのママリ🔰
そんな事ないと思いますよ😳合わないからやめるとか、ありますし
きのこ
水泳や空手などの昇級審査があるような習い事だと、教室を変えると級が初めからになっちゃったりすることもありますが、ダンスなら大丈夫だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
気まずいとかあるかなって不安でしたが、気にせず不定期でダンス楽しめたらと思います😊- 3月4日
はじめてのママリ🔰
そんな事ないと思いますよ😳合わないからやめるとか、ありますし
きのこ
水泳や空手などの昇級審査があるような習い事だと、教室を変えると級が初めからになっちゃったりすることもありますが、ダンスなら大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
気まずいとかあるかなって不安でしたが、気にせず不定期でダンス楽しめたらと思います😊
「習い事」に関する質問
50分間の習い事、皆さんなら一旦家に帰りますか? 車で待ちますか? ・その場で保護者が見続ける事はできないルール(人が多いため) ・習い事↔︎家は5分 ・ただし、駐車場で子のみ降ろすのは禁止で入り口まで付き添い必…
こどもが公園で自転車にぶつかられて転んだそうです。 手と顔をついてしまい鼻血を出しながら帰ってきました。 子ども曰く推定10歳くらいで蛇行運転してたそうです。 相手もわからずで、この場合どう行動するのが正解です…
子供が中学受験する方に相談です。 うちの息子が中学受験する予定で塾に通ってるのですが、私自身周りにわざわざ通ってる事も言いたくないし、子供にもわざわざ友達に言わなくていいからと言ってます。 同じ塾に1人同級生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
気まずいとかあるかなって不安でしたが、気にせず不定期でダンス楽しめたらと思います😊