住まい 三井ホームの全館空調ってどうですか?いらない部屋まで暖まっていてそれ… 三井ホームの全館空調ってどうですか?? いらない部屋まで暖まっていて それに支払うお金ももったいない気がしてます💦 旦那がどうしてもリビング階段が良いらしく 空調系が効きづらいかなぁ‥とも思って‥ するとしたら37畳なので一台のスマートブリーズワン?!の全館空調です。 メンテナンス費もかからないって言われたけど 本当ですか? 最終更新:3月2日 お気に入り 1 旦那 お金 三井ホーム さおちゃん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント