※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ponyo
ファッション・コスメ

崩れにくい化粧下地またはBBクリーム、CCクリームで良かったものがあれ…

崩れにくい化粧下地またはBBクリーム、CCクリームで良かったものがあれば教えてください!できればプチプラでお願いしますっ!
ちなみに私は混合肌、小鼻の化粧崩れが気になります(´・_・`)

あと、SUGAOのシリーズ使ってる方いたら感想教えてくださいっ!

よろしくお願いします(´・ω・`)✨

コメント

m⑅*

プリマヴィスタの下地いいですよ(´・ω・`)❤︎
それより安くてプリマヴィスタと似てると言われてるセザンヌの下地も人気です!

• ponyo

ponyo

プリマはCM見るたびに良さそうだな〜て気になってました!♡ セザンヌ調べてみたら口コミ良いみたいですね!安いし試してみようかな。。ありがとうございます💕

• 5月18日
  • m⑅*

m⑅*

乾燥肌の人には向いてないと思いますが脂性肌、混合肌の人にはとてもいい下地だと思います(´・ω・`)!
    プリマもセザンヌも両方使ったことありますが、私はプリマの方が好きです💕
    でもセザンヌ安いので失敗してもイタくないし、まずセザンヌ試されてからダメだったらプリマでもいいかもですね😊✨

• 5月18日
  • ponyo

ponyo

たしかに!安い方から試してみるのも良いですね🌟これから暑くなるので崩れないのを探してて。。!ご丁寧にありがとうございますっ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶早速薬局でチェックしてきます(笑)!

• 5月18日
ぴぴこ

雑誌のLDKで、ヴィセのBBが総合1位になっていました!
気になるのでいまのが使い終わったら買ってみる予定です✨
使い心地わからずすみません💦

• ponyo

ponyo

ヴィセ!チークとかのイメージでしたけどBBも良いんですね❣️気になるのでチェックしてみます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ありがとうございます♪

• 5月18日
きらり

SUGAO使ってます(^^)ふんわり軽いつけ心地で私は気に入っています(^-^)

• ponyo

ponyo

SUGAO気になってたんですが、薄づきで良さそうですよね(*^ω^*)♪ ありがとうございます❣️

• 5月18日