コメント
m⑅*
プリマヴィスタの下地いいですよ(´・ω・`)❤︎
それより安くてプリマヴィスタと似てると言われてるセザンヌの下地も人気です!
ぴぴこ
雑誌のLDKで、ヴィセのBBが総合1位になっていました!
気になるのでいまのが使い終わったら買ってみる予定です✨
使い心地わからずすみません💦
-
ponyo
ヴィセ!チークとかのイメージでしたけどBBも良いんですね❣️気になるのでチェックしてみます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ありがとうございます♪
- 5月18日
きらり
SUGAO使ってます(^^)ふんわり軽いつけ心地で私は気に入っています(^-^)
-
ponyo
SUGAO気になってたんですが、薄づきで良さそうですよね(*^ω^*)♪ ありがとうございます❣️
- 5月18日
ponyo
プリマはCM見るたびに良さそうだな〜て気になってました!♡ セザンヌ調べてみたら口コミ良いみたいですね!安いし試してみようかな。。ありがとうございます💕
m⑅*
乾燥肌の人には向いてないと思いますが脂性肌、混合肌の人にはとてもいい下地だと思います(´・ω・`)!
プリマもセザンヌも両方使ったことありますが、私はプリマの方が好きです💕
でもセザンヌ安いので失敗してもイタくないし、まずセザンヌ試されてからダメだったらプリマでもいいかもですね😊✨
ponyo
たしかに!安い方から試してみるのも良いですね🌟これから暑くなるので崩れないのを探してて。。!ご丁寧にありがとうございますっ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶早速薬局でチェックしてきます(笑)!