みぞれ
LiLiCoランドセルを買いました。
展示会に行って実物みて後で他の候補のランドセルと比べて本人がLiLiCoランドセルがいいと言ったので注文はサイトからネット注文しました!😃
はじめてのママリ
群馬県桐生市に本店がある、モギカバンで買いました。
足利にも店舗があります。
みぞれ
LiLiCoランドセルを買いました。
展示会に行って実物みて後で他の候補のランドセルと比べて本人がLiLiCoランドセルがいいと言ったので注文はサイトからネット注文しました!😃
はじめてのママリ
群馬県桐生市に本店がある、モギカバンで買いました。
足利にも店舗があります。
「ランドセル」に関する質問
みなさんランドセルいくらで買いましたか? 年中の子がいます✨ 先ほど義母から「ランドセルいつ買うの?いくらの予定?」と聞かれました。 ちなみに義実家が買ってくれる訳でなくて、お祝いとして3万包みます、と言われ…
小1 体調不良で始業式を欠席したので明日から登校します。 本来であれば、今日、明日の2日間で夏休みに持ち帰ってきた荷物を学校に持って行く予定だったのですが、お休みしてしまったので明日全部持って行くことに、、…
皆さんの小中学生の時代はどんな治安でしたか? 私はとある県の田舎の公立出身でしたが、 クラスの男子に足つまずかされたり、ランドセル開けられたり、目が合うと「こっちみんなブス!」とか近所の子は「黒ブタ!」とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント