コメント
はじめてのママリ🔰
私も最近それで型落ちですが遠方ズームできる14proに買い替えました…!
みなさんビデオカメラ持ってますよね…
でもスマホなら簡単に見返せるのでカメラ買うのはやめました💧
はじめてのママリ🔰
私も最近それで型落ちですが遠方ズームできる14proに買い替えました…!
みなさんビデオカメラ持ってますよね…
でもスマホなら簡単に見返せるのでカメラ買うのはやめました💧
「アプリ」に関する質問
保育園、皆さんならどちらの園を希望順位高くしますか? 0歳児で入園希望を出す予定です 車なし、 自転車はおいおい必要そうであれば購入予定ですが、 最初のうちは徒歩+ベビーカーまたは抱っこ紐で考えてます ①と②をど…
児童会の連絡について。 欠席や早く帰る時間変更などアプリから連絡入れていますが いつもより30分迎え遅くなる場合も連絡したほういいですかね?🤔 いつもは5時10分迎えですが、 下の子の面談が5時15分からあるのでむか…
みまもりSwitchのアプリで、プレイ時間を細かく知ることは できないんでしょうか? 昨日のプレイ時間が3時間30分とあり、 我が家のルールとして 勉強(宿題含む)した時間だけSwitchができることと 私がいない時にはやらな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり携帯変えるのがいいですよね😭高いし今の携帯まだ分割払い中なので色々迷います~😭😭
14プロは画質いいんですね🥺💓
14しゃなくて最初からプロにすればよかったです🥺