その他の疑問 iPhone14で子供のダンス発表会を撮影する際、画質が不安です。ズームで綺麗に映る方法やアプリについて教えてください。 iPhone14を使っています✨ 春に子供のダンスの発表会があるのですが、この携帯でズームしたりするのは画質的に微妙だなと思っています😭 ビデオカメラも持っておらず、ズームして綺麗に映るもの、アプリなどとかってあるのでしょうか🥺?! みなさん、お子さんの発表会はどうやって写真動画撮っているのか知りたいです🥲❣️ 最終更新:3月5日 お気に入り アプリ ビデオカメラ 写真 動画 ダンス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も最近それで型落ちですが遠方ズームできる14proに買い替えました…! みなさんビデオカメラ持ってますよね… でもスマホなら簡単に見返せるのでカメラ買うのはやめました💧 3月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱり携帯変えるのがいいですよね😭高いし今の携帯まだ分割払い中なので色々迷います~😭😭 14プロは画質いいんですね🥺💓 14しゃなくて最初からプロにすればよかったです🥺 3月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり携帯変えるのがいいですよね😭高いし今の携帯まだ分割払い中なので色々迷います~😭😭
14プロは画質いいんですね🥺💓
14しゃなくて最初からプロにすればよかったです🥺