※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

短肌着と肌着ロンパースの上に普通のロンパースを重ね着するのは良いでしょうか。肌着なしで普通のロンパースを着せる場合、短肌着と普通のロンパースの組み合わせはどうでしょうか。

【ロンパースについて】

今、家の中では、短肌着+肌着ロンパースを着させてます💦
そこで、出かける時は、これにドレスオールを着せてるのですが…短肌着+前開きの肌着ロンパース、この上に普通のかぶるタイプのロンパースってアリですか??
ロンパースの二重ってやつです😅
肌着ではなく、普通のロンパースを着させる時、短肌着+普通のロンパースが良いですか💦??

コメント

ママリ

肌着のロンパース+普通のロンパース+レギンスってスタイルよくやります!
オムツ替え面倒な時ありますけど🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    なるほど💡ロンパースの二重は全然変じゃないって事なんですね😌
    レギンスが大丈夫なら、タイツもいけそうですね😂 確かに、おむつ替え…大変そうだし、オムツの確認もすぐには確認できなさそうですよね😭(笑)
    ちなみに、その際は短肌着も着させてますか💦??

• 22時間前
  • ママリ

ママリ

タイツもいけます✨
    更に短肌着は着せてないです!それだと着せすぎかなって思います🤔特別寒い地域ならそうなのかもしれませんが。
    寒い時はその上にケープやアウター着せてます。

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ、タイツもいけるんですね😌?
    なるほど!!肌着ロンパースと普通のロンパースの場合は、短肌着は着させてないって事ですね🧐私が住んでる地域は、寒い日だと‥3度だったりしますね💦暖かい日だと、10度ぐらいですが💦なるほど!!ケープですか😆参考になります🥹

• 21時間前
スノ

肌着ロンパース+普通のロンパース着せてます!
寒い地域なので、レギンスも履かせてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    やはり、二重でもおかしくないんですね?!
    レギンスを履かせてるとの事なので…
    タイツ、レッグウォーマーもアリですね😆

• 21時間前
  • スノ

スノ

タイツもレッグウォーマーもありです🥰
    ロンパース姿今しか見れないので色々楽しんでください♡

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね〜😆
    昼から外出した際に、ロンパースにレッグウォーマーで出かけました😊
    確かに😚今しか見れないので、色んな姿、楽しみますね♪ぁりがとぅござぃました🥰

• 17時間前