※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが記念日や誕生日のお祝いをしないって方に質問です🙋旦那さんからの愛情を感じるときはどんなときですか?

旦那さんが記念日や誕生日のお祝いをしないって方に質問です🙋

旦那さんからの愛情を感じるときはどんなときですか?

コメント

ママリ

お金自由に使わせてくれるので愛情感じてます。笑

はじめてのママリ🔰

特に何もしてくれないです。ちょこっとしたケーキとかは買ってきてくれますが…。

いつもなんでもしてくれるとこですかね🤔

はじめてのママり

ボーナスの日です🩷笑笑

低収入、家事しない、育児もたまに、寝てばかり、余計なものばかり買う、イライラすることばっかりですが、毎晩夜中に自分がお手洗いに起きて戻ってきた時に、私と子どもたちに布団を掛け直してくれる時には愛情を感じます。
それがなきゃやってられません笑

はじめてのママリ🔰

誕生日が結婚記念日ですが何にもしないですね!
10年の節目でも何もなかったです🤣

愛情としては、いつも私がいないとダメって発言が多いです🤣
割とだらしない人で、私が教育?した感じで最近は私と同等に家事をこなしてくれますし、基本私と子供達優先してくれますね✨🙌
俺はいいとか、俺より家族優先したいみたいな感じです👀

はじめてのママリ🔰

たっまーーーーに、大好物のスイーツとか新作出たら買ってきてくれるところ。

朝晩はどこにいてもチューをしにくるところとかですかね🤔

あげぱん🥖

外食やらお出かけやら連れてってくれたりするところですかね?🤣🤣🤣
だいたい私が言ったことはやってくれます🤣

はじめてのママリ

うちは毎日、家事を手伝ってくれたり、子どものお世話をしてくれるので、何も言わなくても家族への愛情をひしひしと感じていますよ😉
私が専業主婦なので、記念日のプレゼントは結局生活費から出ることになるので、無しになりました😂

はじめてのママリ🔰

たくさんのコメントありがとうございました!
また、まとめての返信で申し訳ありません💦
幸せそうなコメントばかりでほっこりしました…☺️
日々に愛情を感じている皆さんが素敵すぎます✨

はじめ

旦那が多趣味で1人時間を結構作っていますが、家族の時間だけは絶対にスマホもいじらず全力なところです!