※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

メゾピアノのような可愛い服を探していますが、価格が高いため他におすすめの服はありますか。キッズサイズ100です。

メゾピアノが可愛くみえるんですが、どうしたらいいですか🫠
あんなぶりぶりふりふり大好きです😂♡

でもお値段がうおおおおぉって感じなので全てのお洋服をメゾピアノで購入するってことは出来ないので何かあんな感じのお洋服ありませんか?🥲

キッズサイズ100です!

コメント

はじめてのママリ🔰

キャサリンコテージとかどうですか??!♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    キャサリンコテージって普通のお洋服売ってるんですか?!😳
    過去に、赤ちゃん用の袴購入したことがあったんですが…その印象が深いです笑

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよ~d(˙꒳​˙* )
    デザインもお値段もプティマインに似た感じですが、カーディガンとか羽織系が可愛いです♡

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みてみます…🥺🥺♡
    ありがとうございます✨️

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

メゾピアノすきでよく買います!
アウトレットで
60off(運がいいと70offもある)からの5点で20offだと
めっちゃ安く買えますよ😆
あとファミリーセール、オンラインの会員限定価格は60offで買えたりします✨

似てるところだと
ナルミヤ系列のピューピルハウス、
エニィファム、キムラタンのクーラクール、ビケットクラブあたりですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    アウトレットお安い…😭♡
    ファミリーセールとはなんでしょうか?🥲

ピューピルハウスも可愛くて購入しました🥰去年まで、めちゃくちゃクーラクールにハマってしまってそればかり着せてました…🐰

ビスケットクラブは購入したことないので気になります💭

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アウトレットはまとめ買いすると
    1着4000円しないくらいで買えたりします。うちは学校用と思ってまとめ買いしてます😌
    ファミリーセールはナルミヤのブランドの商品が安く買えるんですよね!東京でやってます。新作も安くなってますし、サンプル(試作)とかだと80パーで買えたり。ただコロナから予約制になったのでかなりの争奪戦です。早く行かないとめぼしいものは売り切れちゃうので…
    残り物を買うくらいならお店でセールで買う方が楽かもしれないです💦
    LINEで友達登録しとくと情報きます!

クーラクールは赤ちゃん向き、ビケットクラブのほうがサイズがお姉さん向けです!

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4000円はお安い…。
    ネットとかではなくて、東京とかの現地なんですね🫠東京は遠いのでお店で見るのがいいですね…友達登録してみます、、!

そうなんですね😳✨️

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先月の冬物の残りセールでは5着で2万でしたよ☺️うちは家から20分くらいにアウトレットがあるのでインスタで情報仕入れて行ってます笑

ファミリーセールは、私は東京近いから東京のほう見てましたが、今検索してみたら大阪でもやってるみたいです︎👍🏻 ̖́-

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お得すぎます😭😭20分ぐらいのアウトレットも羨ましい…🫠

大阪ならまだ近いです!🥺♡
    調べてみます!

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

メゾピアノ可愛いですよねー!
娘はメゾピアノ大好きです🥺💓

お値段高いので本当たまーにしか買わないですが💦

アクシーズファムやany famも娘は好きです!
any famはもう子供ぽいからいやと小学生になったので言われてしまい
アクシーズファムにハマってます🤣!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨️

エニィファム子供っぽいんですね🥺

アクシーズ可愛らしいですよね🥰うちの姉がよく購入して着てました🎀子供服もあるよ〜って言われたんですが確かサイズが110からだったので諦めました😭

• 23時間前