コメント
🐦⬛ちゃん
スタバで豆を買った時に
紙でドリップして飲みたいんですがと伝えたら
それ用に挽いておきますね!
と言われましたが
そう言うのとは違いますかね💦
🐦⬛ちゃん
スタバで豆を買った時に
紙でドリップして飲みたいんですがと伝えたら
それ用に挽いておきますね!
と言われましたが
そう言うのとは違いますかね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
寝かしつけ終わってやっとご飯……と思ったら『ギャァァァァ!!!!』と夜泣き。 興奮して寝られずしばらく抱っこ…その間に見事に冷めたご飯たち。レンジの音で再度起きるのも阻止したい、なので冷めたご飯をいただきます…
お正月の義実家帰省、いやすぎます😭 日帰りではありますが、、 義妹の予定に合わせて◯日に来てとか、こちらにも予定があるので勝手に決めないで欲しい。義妹嫌いだから会えなくても別に構わないです。 私はお正月は初詣…
愚痴らせてください。 兄妹間はそんな悪くはありませんが、兄の行動にモヤっとすることがあります。 今回はその一つ… 先週、私は子供2人連れて実家に遊びに行きました。 その時に、父が兄に連絡したらしく「〇〇(姪っ子…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
そう言えばいいんですね😊
前に福袋の引換券で行ったら「どのように挽きますか?」て聞かれて挽き方なんかさっぱりで(笑)
「福袋に入ってたのと同じようにして欲しいんですけど」と言ったら店員さん大集合で「福袋のってどんなのだっけ?何番??」とみなさん悩まれ迷惑かけちゃって😣
そのように伝えます😄
🐦⬛ちゃん
私も福袋の引換券?で豆を交換しました!
その時にに
紙みたいなやつで飲むんですけどと言ったら
やってもらいましたよ😊
私も全然わからなくて
こんな感じで飲むんです!とど素人丸出しで行きました😂