コメント
867ちゃん
スタバで豆を買った時に
紙でドリップして飲みたいんですがと伝えたら
それ用に挽いておきますね!
と言われましたが
そう言うのとは違いますかね💦
867ちゃん
スタバで豆を買った時に
紙でドリップして飲みたいんですがと伝えたら
それ用に挽いておきますね!
と言われましたが
そう言うのとは違いますかね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日ダブルワークの日なのにめっちゃ早起き してしまった、、 基本旦那ができるけどまだ保育園の準備は心配やから うちがしたいけど流石に2時おきは早すぎた🤣 でも6時から仕事やから2度寝するのもなぁ
1、2回の夜間授乳。子供達を起こしてから、長女の保育園送迎、次女をぐっすり昼寝させるために遊びに行き、帰宅後夕食の下ごしらえ、掃除、洗濯物畳み。あっという間に長女お迎えの時間。帰宅後、少し子供達と遊んで夕食…
子育てしてて、自分の人生なのになんで人の世話ばっかりで1日終わらなきゃならないのって思う時ないですか?😩 子育てしてると自分のこと後回しにするしか状況成り立たない場面ってけっこうありますよね。 そんな時に思っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
そう言えばいいんですね😊
前に福袋の引換券で行ったら「どのように挽きますか?」て聞かれて挽き方なんかさっぱりで(笑)
「福袋に入ってたのと同じようにして欲しいんですけど」と言ったら店員さん大集合で「福袋のってどんなのだっけ?何番??」とみなさん悩まれ迷惑かけちゃって😣
そのように伝えます😄
867ちゃん
私も福袋の引換券?で豆を交換しました!
その時にに
紙みたいなやつで飲むんですけどと言ったら
やってもらいましたよ😊
私も全然わからなくて
こんな感じで飲むんです!とど素人丸出しで行きました😂