雑談・つぶやき スタバで豆を挽いてもらう際、どの番号を選べば良いか教えてください。紙のコーヒードリッパーで飲みたいです。 スタバで豆挽いてもらおうと思うけど調べたら何番とかあるみたい😅 全然わからない(笑) 紙のコーヒードリッパーで飲みたいんだけど何番にすればいいんだろう😓 最終更新:21時間前 お気に入り 1 スタバ コーヒー ママリ(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳) コメント 🐦⬛ちゃん スタバで豆を買った時に 紙でドリップして飲みたいんですがと伝えたら それ用に挽いておきますね! と言われましたが そう言うのとは違いますかね💦 23時間前 ママリ そう言えばいいんですね😊 前に福袋の引換券で行ったら「どのように挽きますか?」て聞かれて挽き方なんかさっぱりで(笑) 「福袋に入ってたのと同じようにして欲しいんですけど」と言ったら店員さん大集合で「福袋のってどんなのだっけ?何番??」とみなさん悩まれ迷惑かけちゃって😣 そのように伝えます😄 23時間前 🐦⬛ちゃん 私も福袋の引換券?で豆を交換しました! その時にに 紙みたいなやつで飲むんですけどと言ったら やってもらいましたよ😊 私も全然わからなくて こんな感じで飲むんです!とど素人丸出しで行きました😂 21時間前 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そう言えばいいんですね😊
前に福袋の引換券で行ったら「どのように挽きますか?」て聞かれて挽き方なんかさっぱりで(笑)
「福袋に入ってたのと同じようにして欲しいんですけど」と言ったら店員さん大集合で「福袋のってどんなのだっけ?何番??」とみなさん悩まれ迷惑かけちゃって😣
そのように伝えます😄
🐦⬛ちゃん
私も福袋の引換券?で豆を交換しました!
その時にに
紙みたいなやつで飲むんですけどと言ったら
やってもらいましたよ😊
私も全然わからなくて
こんな感じで飲むんです!とど素人丸出しで行きました😂