みーさん
何か、そういうのを見ると、グッときますよね😭
1枚だけ、小さい時の寝顔を撮られた写真があったのですが、きっと実父が撮っていたと思ったら、裏で、寝顔でさえも愛しいかったのかな🥹
ちゃんと親の愛受けたなと思いました🥹
普段は無口なので、子供に無関心だと思っていましたが🥹
みーさん
何か、そういうのを見ると、グッときますよね😭
1枚だけ、小さい時の寝顔を撮られた写真があったのですが、きっと実父が撮っていたと思ったら、裏で、寝顔でさえも愛しいかったのかな🥹
ちゃんと親の愛受けたなと思いました🥹
普段は無口なので、子供に無関心だと思っていましたが🥹
「父親」に関する質問
旦那は 嫁が嫌味を言われようがいじめられようが親に怒らない 終わってる ゴミ屋敷でもお金なくても他人に迷惑かけても子どもは育ついたほうがいいというやつ 私の親にお金を支援してもらっても何されても 育児をやろう…
来週胚移植予定ですが、夫と大喧嘩して2人目が欲しいかどうかも分からなくなりました。理由は私の父親を侮辱されて許せないからです… 腹が立って話し合いたくもないんです でも移植日ももう動かせない… どうしたらいいん…
映画館上映中に他所の子供が観ている映画のネタバラシを延々と言ってたらどうしますか? 父親と2人で来ていて子供がずっと観ている映画の先をここは〜こうなるんだよ〜みたいな感じで父親に話して父親は注意もせずそうな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント