みーさん
何か、そういうのを見ると、グッときますよね😭
1枚だけ、小さい時の寝顔を撮られた写真があったのですが、きっと実父が撮っていたと思ったら、裏で、寝顔でさえも愛しいかったのかな🥹
ちゃんと親の愛受けたなと思いました🥹
普段は無口なので、子供に無関心だと思っていましたが🥹
みーさん
何か、そういうのを見ると、グッときますよね😭
1枚だけ、小さい時の寝顔を撮られた写真があったのですが、きっと実父が撮っていたと思ったら、裏で、寝顔でさえも愛しいかったのかな🥹
ちゃんと親の愛受けたなと思いました🥹
普段は無口なので、子供に無関心だと思っていましたが🥹
「父親」に関する質問
愚痴です。 あーまじしんどい 泣き声うるさい 父親からも母乳出ればいいのに 2歳差育児しんどいなーー 不妊治療しなくていい身体だったらもっと年齢離して 2人目生みたかった。 義両親車で15分のところいるのに退院して…
子供の友達のお迎え時、 その子の父親(おそらく70代)から 私の子供を含めて3人に向かって 「ぶっ殺すぞ」と言われたらしく イライラが止まりません 言われた子のうち1人は泣いたそうです うちの子は涙が出そうになったと…
旦那が真ん中の子に対してだけ当たりが強くて悩んでます 次女でいま4歳なんですが まず話を聞かない、声でかい、ダメなことをするとか 泣き方が本当にうるさくて 私ももう静かにしてぇえと思う時もあります でもそーゆ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント