みーさん
何か、そういうのを見ると、グッときますよね😭
1枚だけ、小さい時の寝顔を撮られた写真があったのですが、きっと実父が撮っていたと思ったら、裏で、寝顔でさえも愛しいかったのかな🥹
ちゃんと親の愛受けたなと思いました🥹
普段は無口なので、子供に無関心だと思っていましたが🥹
みーさん
何か、そういうのを見ると、グッときますよね😭
1枚だけ、小さい時の寝顔を撮られた写真があったのですが、きっと実父が撮っていたと思ったら、裏で、寝顔でさえも愛しいかったのかな🥹
ちゃんと親の愛受けたなと思いました🥹
普段は無口なので、子供に無関心だと思っていましたが🥹
「父親」に関する質問
旦那と喧嘩しその喧嘩で離婚を突きつけられました。 結婚6年間ずっと我慢した。離婚も何回も考えたけど、我慢もした。といわれました。私が無理だと。私とはもう一緒にいれない。好きだけど、一緒にはいれないと。 子供は…
愚痴です。 シングルマザーになり1年が過ぎました。 離婚理由は元旦那の不貞行為です。 月2回元旦那への面会が決定してるので渋々会わせています。だいたい泊まりを提案されるので月2回泊まりで娘は向こうの家に行ってい…
画像あり。一重から二重まぶたになった方、いつ頃なりましたか? 生後2ヶ月の頃はたまーに二重になっていましたが、ずっと一重です。 どちらでも可愛いのですが、友人が整形していたので、どうせなら二重のほうが良いの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント