※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ポイ活をしている方はいらっしゃいますか?クレジットカードを作ることでポイントがもらえるサイトがありますが、何枚のカードを持っていますか?

ポイ活してる方いらっしゃいますか?✨️
ポイ活のサイトなどでクレジットカード作ればポイントが貰えるものがありますよね?ポイ活でたくさんクレジットカード作ってる方。何枚くらい持ってますか?

コメント

ママリ

私は今のところ5枚作って1枚解約しています!

悪用とかが怖いので、そのクレカが必要になった時にポイ活サイトで探して登録って感じにしてます🙆‍♀️

あとはゲーム自体好きなので、地道にゲームアプリとかで単価高いやつ狙ってやってる感じですね😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです✨わかります!悪用怖いですよね😱わたしも数枚クレジットカード持っていて、、更にポイントの為に作ろうかなーと考え中で、みんなどんな感じかなーと気になり質問しました(*^^*)

ゲームわたしもすきです✨地道ですが少しずつ!って感じですよね😂︎💕︎

参考になりました︎💕︎ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月2日