※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

クレカの明細で、有効期限など記載されてなかったのですが、これって普…

クレカの明細で、有効期限など記載されてなかったのですが、これって普通のクレジットカードではない可能性ありますか?😭

PayPayなど、そういったものは有効期間記載されないのでしょうか。

クレジットの末尾は、かかれてましたが、なんのカードで支払ったのだろうと思いまして😖

コメント

はじめてのママリ🔰

写真載せ忘れました🙇

みんてぃ

誤配達や郵便物の盗難などで情報漏洩しないように、明細書には必要最低限しか書いてないと思います。何のカードかは会社名とかでわからないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    末尾の番号しか書いてなくて😖
    ピンクじゃない白いレシートに描かれてる可能性とかはありますか?😖

• 3時間前
  • みんてぃ

みんてぃ

すみません、カードの利用履歴の明細のことかと思いました。
    買ったときにもらうやつですね、それだと尚更カード情報の詳細は書かれてないです。
    白い方にも末尾4桁くらいしかないと思います。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!わかりづらくてすみません😂
    そうなんですね!PayPayとかの電子マネーでもこのように表示されますか?
    借金のカードから買い物できるわけじゃないですよね?普通のクレカだといいなと思う次第です💦

• 2時間前
  • みんてぃ

みんてぃ

PayPayで別のレシートもらった記憶ないですね。アコムとかですか?直接は買い物できないと思いますよ。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PayPayだと、このピンクのは出ないって事ですか?
    鞄とかどこにも、クレジットカードなくて😂
    これだとPayPayとかの可能性はなく、現物のクレカってことですかね?

• 1時間前
  • みんてぃ

みんてぃ

そうだと思います。
    ご主人のとかってことですか?
    まあカードなんていくらでも隠し様はあると思いますが…例えば職場に置いておくとか。

• 55分前
はじめてのママリ🔰

クレジットカードの利用明細ですよね?利用期限はXX/XX が普通ですよ。