妊娠・出産 質問なのですが妊娠3ヶ月の時にユニバや旅行に皆様行かれますか?その話… 質問なのですが 妊娠3ヶ月の時にユニバや旅行に皆様行かれますか?? その話が出てるのですが、大勢で行くので私は子供は任せて休憩をとりながらとは思っていて乗り物にも乗らない予定なのですが、、、 久しぶりの妊娠でどうしようか悩んでいます😭 最終更新:3時間前 お気に入り 旅行 妊娠3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント こってぃ 3ヶ月のときにディズニー行きました。 周りが協力的で、つわりなど体調不良がなければ大丈夫だと思います! ユニバは激しめの乗り物も多いので、初めからNGのものは把握しておくといいですね☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 お腹の張りなど、どうでしたか?? 張りやすいので気にしてはいるのですが💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠3ヶ月・心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お腹の張りなど、どうでしたか??
張りやすいので気にしてはいるのですが💦