コメント

えいみー
理事長指名の方法などは分からないんですが…
主治医制度なくなったんですね💦
去年9月に空森卒業しましたが、その後からめちゃくちゃ混んでると聞いていたので変更なったのかもですね😢
琉大も主治医制からチーム制に変わってるので、今人手不足なのかもしれないなと思いました。
えいみー
理事長指名の方法などは分からないんですが…
主治医制度なくなったんですね💦
去年9月に空森卒業しましたが、その後からめちゃくちゃ混んでると聞いていたので変更なったのかもですね😢
琉大も主治医制からチーム制に変わってるので、今人手不足なのかもしれないなと思いました。
「妊活」に関する質問
いつもお世話になっております🥺✨ 仕事をしながらだったり上の子を育てながら、体外受精や移植のご経験がある方へ相談したいことがあり投稿させていただいております💦 今回初めての移植になります…!グレードは4CCと低く…
自己注射の時間アドバイスください😞🤍 本日午前中の診察で卵胞15.6mmで まだ排卵検査は陰性とのことですが 人工授精の日時を決めました。 明後日の11:00に人工授精になり、 明日初めて自己注射するのですが時間指定はな…
排卵検査薬で妊娠検査してみました。 (※使い方の用途が違うのは知っていて結果が異なる事も承知の上でやりました) 最終行為から2週間の今日排卵検査薬で妊娠検査してみました 生理予定日で言うと2日前です ただ、…
妊活人気の質問ランキング
まー
返信ありがとうございます😊
ご懐妊おめでとうございます
結婚で沖縄に行った先輩がいて
なにか力になればと思い調べてました!私自身も不妊治療中なんで
今年からなったみたいで😭
なんか毎回先生変わるって不安ですよね!
チーム制と言うことは、毎回変わるってことですね