雑談・つぶやき スタバでおすすめのメニューはありますか?今から行くので気になるものを頼みたいです。 スタバのおすすめありますか?? 今から行くので気になったもの頼みたいです! 私はいつもカフェモカのカフェインなしにしてます! 季節関係なくライトホットです(笑) 最終更新:3月1日 お気に入り 1 スタバ おすすめ ママ👧🏻👶🏻(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつも大体ホワイトモカのディカフェ変更です! カフェイン気にしないのなら アールグレイティーラテ 全部ミルクに変更オススメです😊 3月1日 ママ👧🏻👶🏻 ホワイトモカ頼んでみました😍 美味しかったです!♡ アールグレイの方は産後飲んでみます! 3月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ👧🏻👶🏻
ホワイトモカ頼んでみました😍
美味しかったです!♡
アールグレイの方は産後飲んでみます!