
コメント

ます
手作り系は2〜3日って感じかと思います。
私は1週間くらいは平気で食べますが…
気になるなら
生地の状態で冷凍→食べる時に焼く
が1番日持ちします。

はじめてのママリ🔰
材料によりますね🤔
バターや卵が多めのものは2〜3日程度で食べ切らないと脂肪分が酸化して美味しくなくなります。
バターや卵が少なめもしくは不使用のクッキーなどですと、1週間くらいは大丈夫です。
いずれも焼けたらしっかりあら熱を取りジップロック等に入れて密閉してすぐ冷蔵庫へ入れてください!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!保存方法も教えていただき助かります😭
- 3月1日

あーちゃん
クッキーは1週間日持ちするみたいですよ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌼
- 3月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊