産婦人科・小児科 熊本の福田病院についてです!妊婦健診は旦那も同席出来ますか?、娘の時… 熊本の福田病院についてです!! 妊婦健診は旦那も同席出来ますか??、 娘の時は出来なかったのですが、今回病院に行く度、夫婦で来ている人を見かけることが多くて😳 調べてみると、成人1名まで付き添い可能と書いてありましたが、診察や妊婦健診は同席出来ない。と出てきました🙃 どういう事ですかね?? 最終更新:3月1日 お気に入り 旦那 妊婦健診 夫婦 福田病院 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント