妊娠・出産 木曜日の夜からおしるしがあり、陣痛はないため病院に連絡すべきか迷っています。どうすればよいでしょうか。 木曜日の夜からおしるしがきて、今もトイレに行き拭くとつくくらいですが続いています。陣痛くる気配もなく、病院に連絡するべきなのか迷っています。豊田市の鈴木病院で出産予定です。教えて下さい🥲 最終更新:3月1日 お気に入り 陣痛 おしるし 出産 鈴木病院 豊田市 トイレ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママリ 予定日までまだありますし、健診も今は週1ですかね?😳 次の健診はまだ先ですか? 心配事はその時に聞いてました🫶🏻 でも不安ということなら相談の電話をしていいと思います! 3月1日 はじめてのママリ🔰 次の検診は月曜日なので一旦様子見ようと思います!ありがとうございます! 3月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次の検診は月曜日なので一旦様子見ようと思います!ありがとうございます!