※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

南海トラフや直下型地震について、家族や自分の命の危機を感じて不安に思っている方はいますか。

南海トラフ、直下型地震がきたら
家族、大切なひと、自分も死んじゃう…
と怖い妄想をしてしまいます。失礼だしそう思いたくないですが、非常に大きな地震なので、やはり命の危機を感じます。

同じ思いで悩んでる方いますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。
夜になると急に怖くなって不安になります。
今日夜中来るかもって思ったりもします。怖いですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜になると不安が増しますよね…同じです😭

• 3時間前
ぞの

南海トラフ怖いですよね💦
せめて子ども達が自力で判断して逃げれる年齢になってからにしてほしいです。
住んでる地域が四国でかなり被害が大きい場所なのできたらどうしようかとは思っています💦

ティにゃミス🐈‍⬛

分かります🙂‍↕️
子供たちをどうにか守らないと!とはおもいますが子供2人連れて生き残れる自信ないです、、死ぬような妄想してしまって余計に😞🌀
せめてそういう大きな災害は旦那が休みの日に一緒にいるときに来て欲しい、バラバラは嫌だ。😭

まま

同じく怖いです💦
7月に来ると言われてますがどうなのか…
占い師の方や、海老蔵さん(新名忘れました)も海外に行くと言っていて、番組ではそこの部分濁してますが、近いうち来るのだな。と確信してます😭