コメント
退会ユーザー
今は勉強机をリビングに置いてます!
そこにランドセルと教科書と
全部置いています😂✨
退会ユーザー
今は勉強机をリビングに置いてます!
そこにランドセルと教科書と
全部置いています😂✨
「勉強」に関する質問
塾にかける費用、みなさんはどうやって決めていますか? 中2。 ほぼノー勉強で、定期テスト60〜80点台。 多分ちゃんとテスト対策の勉強したら伸びると思います。 年間の通知表では、苦手な英語だけ評定3で、他の4教科が4…
保育士について 子供が1週間前から鼻水と同時に手足にブツブツが出来ました。熱は無いし明らかに手足口病の症状とは違うんです。 これは私が見ても分かりました。 小児科行ったら接触性皮膚炎と言われて薬もらいました。 …
偏差値の低いお金払えば入れるような高校の子で、九九すら覚えてない(できない)、みたいな子がいると聞きました💦 こういう子って既に小学生の頃から勉強できなくて、成績も悪かったという感じなんでしょうか? 家庭環境も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児のママ
そーなんですか!
勉強机って大きいですよね?
うちのリビング長方形の20畳で
置けるところがダイニングのキッチン側の壁のところかなって思ってるのですが置けるでしょうか?
置けるのはこの黒丸のところかなと思ってます!
ママ
横からすみません💦
こちらの勉強机はどちらの商品ですか?🥹理想的で、、もしよろしければ教えていただきたいです🙇✨✨
退会ユーザー
たしかロウヤで買いました🌼
ママ
すみません💦ご回答ありがとうございます✨質問者様も横から質問してしまいすみません💦ありがとうございました🙇