コメント
退会ユーザー
今は勉強机をリビングに置いてます!
そこにランドセルと教科書と
全部置いています😂✨
退会ユーザー
今は勉強机をリビングに置いてます!
そこにランドセルと教科書と
全部置いています😂✨
「おもちゃ」に関する質問
娘がもうすぐ3歳の誕生日なのですが、皆さんのお子さんが3歳の頃は、欲しいおもちゃを自分で選べていましたか?😳 娘をおもちゃ売り場に連れて行き、好きなのを1つ選んで良いよ!といってもいまいちピンと来ないようで、…
4歳の子です。療育に行くべきか悩んでいます。 特徴 ◯お兄ちゃんにちょっと嫌なことをされると泣きながら100倍でやり返す。叩く、蹴る、硬いものを投げる、つねるなど。暴力的。 ◯いつもと違うことが起こると泣く。例えば…
近所のママが苦手な人っていませんか? プールをしたい!と今年も言い出した娘… 苦手なママと子供が来そうで腰が重い私… 気にしないようにするしかないのですが あまりにもノンデリな方で… そのママの子供が勝手におも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
横からすみません💦
こちらの勉強机はどちらの商品ですか?🥹理想的で、、もしよろしければ教えていただきたいです🙇✨✨
ママ
すみません💦ご回答ありがとうございます✨質問者様も横から質問してしまいすみません💦ありがとうございました🙇
退会ユーザー
たしかロウヤで買いました🌼
3児のママ
そーなんですか!
勉強机って大きいですよね?
うちのリビング長方形の20畳で
置けるところがダイニングのキッチン側の壁のところかなって思ってるのですが置けるでしょうか?
置けるのはこの黒丸のところかなと思ってます!