コメント

はじめてのママリ
今は勉強机をリビングに置いてます!
そこにランドセルと教科書と
全部置いています😂✨
はじめてのママリ
今は勉強机をリビングに置いてます!
そこにランドセルと教科書と
全部置いています😂✨
「勉強」に関する質問
お子さんにバランスラボのこのような椅子を使わせて勉強させている方いらっしゃいますか? 長男は2年生なのに、椅子に座っても足をあげたり、グニャグチャしたりときちんと座れません。。 テレビを見る時もかなり姿勢悪い…
4月からチャレンジタッチを始めた小3ですが、最近は問題も読み飛ばして適当にやってるだけだから、半年経てばタブレット代の請求がなくなるので止めるよって言うと、ヤダって言ってます。じゃあちゃんとやろうって言って…
今の世の中、すぐ〇〇障害になりません?? ちょっと落ち着きがないと発達障害、 ちょっと集団行動ができないとなんちゃら障害 勉強ができないと学習障害 癇癪起こせばなんちゃら障害 子育てしてて、友達や周りの子供と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児のママ
そーなんですか!
勉強机って大きいですよね?
うちのリビング長方形の20畳で
置けるところがダイニングのキッチン側の壁のところかなって思ってるのですが置けるでしょうか?
置けるのはこの黒丸のところかなと思ってます!
ママ
横からすみません💦
こちらの勉強机はどちらの商品ですか?🥹理想的で、、もしよろしければ教えていただきたいです🙇✨✨
はじめてのママリ
たしかロウヤで買いました🌼
ママ
すみません💦ご回答ありがとうございます✨質問者様も横から質問してしまいすみません💦ありがとうございました🙇