子育て・グッズ リビングにホワイトウォッシュのランドセルと教科書の置き場を探しています。勉強机は必要でしょうか。 ランドセルと教科書などの置き場が1階のリビングに欲しいのですが ホワイトウォッシュの色味でおすすめありますか? 2階に子供部屋があるのですが おもちゃだけあって使ってないので💦 ちなみに勉強机って必要ですか? 今の所私は必要ないと感じています。 勉強はリビングですると思うので 勉強机って買った方が良いとかあるのでしょうか? 最終更新:2025年3月4日 お気に入り おもちゃ おすすめ ランドセル 勉強 子供部屋 3児のママ(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 今は勉強机をリビングに置いてます! そこにランドセルと教科書と 全部置いています😂✨ 2月28日 3児のママ そーなんですか! 勉強机って大きいですよね? うちのリビング長方形の20畳で 置けるところがダイニングのキッチン側の壁のところかなって思ってるのですが置けるでしょうか? 置けるのはこの黒丸のところかなと思ってます! 2月28日 ママ 横からすみません💦 こちらの勉強机はどちらの商品ですか?🥹理想的で、、もしよろしければ教えていただきたいです🙇✨✨ 3月4日 はじめてのママリ たしかロウヤで買いました🌼 3月4日 ママ すみません💦ご回答ありがとうございます✨質問者様も横から質問してしまいすみません💦ありがとうございました🙇 3月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ
そーなんですか!
勉強机って大きいですよね?
うちのリビング長方形の20畳で
置けるところがダイニングのキッチン側の壁のところかなって思ってるのですが置けるでしょうか?
置けるのはこの黒丸のところかなと思ってます!
ママ
横からすみません💦
こちらの勉強机はどちらの商品ですか?🥹理想的で、、もしよろしければ教えていただきたいです🙇✨✨
はじめてのママリ
たしかロウヤで買いました🌼
ママ
すみません💦ご回答ありがとうございます✨質問者様も横から質問してしまいすみません💦ありがとうございました🙇