コメント
はじめてのママリ
今は勉強机をリビングに置いてます!
そこにランドセルと教科書と
全部置いています😂✨
はじめてのママリ
今は勉強机をリビングに置いてます!
そこにランドセルと教科書と
全部置いています😂✨
「勉強」に関する質問
長くなります…現在妊娠34週で、夫はもともと酒癖が悪く道で記憶を無くしてスマホなどをなくすタイプで、妊娠してからはたまに物を投げるようになり、27週の頃に夫が酔って暴れて腕に痣ができました。そのことをきっかけに…
母親するの疲れました。 小4と4歳の子供がいます。 週3くらいで16時までパートをしています。 仕事は、未経験で経理を始めて半年くらいです 結構専門用語が多いので 勉強しなきゃいけないと思う事がたくさんあります。 …
一年生です いつも土日少しお勉強してから好きな時間(自分のリズムで) まで自由にゲームしてます (勉強したらOKというルール) 今インフルで明日3日目なのですが 2日目から完全復活しておりめちゃめちゃ暇です、、 子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児のママ
そーなんですか!
勉強机って大きいですよね?
うちのリビング長方形の20畳で
置けるところがダイニングのキッチン側の壁のところかなって思ってるのですが置けるでしょうか?
置けるのはこの黒丸のところかなと思ってます!
ママ
横からすみません💦
こちらの勉強机はどちらの商品ですか?🥹理想的で、、もしよろしければ教えていただきたいです🙇✨✨
はじめてのママリ
たしかロウヤで買いました🌼
ママ
すみません💦ご回答ありがとうございます✨質問者様も横から質問してしまいすみません💦ありがとうございました🙇