妊活 卵胞チェックの見方について本日初めて婦人科で卵胞チェックをしました… 卵胞チェックの見方について 本日初めて婦人科で卵胞チェックをしました。 写真のD1 21.7mmは卵胞の大きさで D10.6mmはなにをあらわしていますか? また、先日までタイミングがとれていないのですが今日から3日間ほどタイミングをとればまだ間に合いますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 写真 婦人科 卵胞チェック A コメント たぬき 左の10.6mmは子宮内膜の厚さかと✨ 綺麗に子宮写ってますし見えにくいですがちょうど測られてるのがそこかなと☺️ ちょうど排卵しそう…したかも…な感じなので今晩間に合いそうです🫶🏻 6時間前 A 昨日や一昨日にタイミングをとっていなかったことに後悔😂💦笑 ありがとうございます😭!! 6時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
昨日や一昨日にタイミングをとっていなかったことに後悔😂💦笑
ありがとうございます😭!!