コメント

はじめてのママリ🔰
歯科衛生士してました!
大体この月齢はチェックアップのバナナ味を少量使うことが多かったです!なのでうちも一歳から使ってます!
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士してました!
大体この月齢はチェックアップのバナナ味を少量使うことが多かったです!なのでうちも一歳から使ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん寝かしつけってどうやってますか?ネントレしましたか?いつ始めましたか? 生後2ヶ月の👶🏻です。 うちは寝室に連れていったら、スワドル+抱っこゆらゆらトントン+胎内音で寝かしつけます。 大体これで30分もし…
ミルク飲ませてると哺乳瓶の乳首が潰れていくんですけど、キツく閉めすぎですかね?😅 母乳実感の哺乳瓶を使ってます! ミルクを飲んでると乳首が潰れていって、途中で何度か蓋を空けて乳首を元に戻してる状態です💦 最後…
コップ飲み・ストロー飲み で おすすめのマグあれば教えて欲しいです〜!!! 生後7ヶ月なので、そろそろちゃんとしたもの買いたいなと思っています汗 コップはおちょこみたいなので飲んでいます。 今から購入するなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頼りになります!ありがとうございます🥹
うがいできなくても大丈夫でしょうか、??
磨き方とかアドバイスあれば、、😭
はじめてのママリ🔰
これであってますか?!Amazonでぽちります
はじめてのママリ🔰
それですそれです!ほんの少ししかつけないですし、飲んでも別に大丈夫なので、うがいできなくても使えます😊✨
はじめてのママリ🔰
購入しました!
ありがとうございます、、!
やっぱり朝時間的に難しくても頑張ってした方がいいですよね。。!!