コメント

はじめてのママリ🔰
歯科衛生士してました!
大体この月齢はチェックアップのバナナ味を少量使うことが多かったです!なのでうちも一歳から使ってます!
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士してました!
大体この月齢はチェックアップのバナナ味を少量使うことが多かったです!なのでうちも一歳から使ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
新1年生、または年少のお子さんのママさん! 子供は小学校、園用どこのメーカー履いてますか? うちは1年生は ムーンスター、adidas 年少は ムーンスター です。 1年生の子は、アシックスも購入してあるのですがフィ…
この写真の野菜か果物、何だと思いますか😂? ネットで買ったおままごとセットなのですが、野菜か果物だと思うのですが、何かわかりません… 他の野菜や果物はブロッコリーとか、バナナとか、全部分かるのですがこれだけ…
7ヶ月ベビーの離乳食とミルクのルーティンはどーゆ感じですか? 私は👶ちゃん、7.8時起床 そこから30分遊ばせて離乳食➕ミルク200 4〜6時間あいてまたミルク200 夕方、16時か17時に離乳食➕ミルク200 寝る前、基本20時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頼りになります!ありがとうございます🥹
うがいできなくても大丈夫でしょうか、??
磨き方とかアドバイスあれば、、😭
はじめてのママリ🔰
これであってますか?!Amazonでぽちります
はじめてのママリ🔰
それですそれです!ほんの少ししかつけないですし、飲んでも別に大丈夫なので、うがいできなくても使えます😊✨
はじめてのママリ🔰
購入しました!
ありがとうございます、、!
やっぱり朝時間的に難しくても頑張ってした方がいいですよね。。!!