産婦人科・小児科 今 星総合病院に妊婦健診で通ってる方いますか??何曜日に通ってます? 今 星総合病院に妊婦健診で通ってる方いますか?? 何曜日に通ってます? 最終更新:3月1日 お気に入り 妊婦健診 星総合病院 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水曜日に通っています! 2月28日 はじめてのママリ🔰 水曜日 空いてますか?? 2月28日 はじめてのママリ🔰 比較的空いている曜日かなぁと思います🤔月金や連休明けは混むと受付の方が仰っていました!あとは先生との相性で選ぶのがいいと思います😊 2月28日 はじめてのママリ🔰 空いてるんですね! いつも月曜日か金曜日で🤔 正直 先生は誰でも大丈夫なんですよね🤣 2月28日 はじめてのママリ🔰 週初め、週末前は混むと言っていました💦私も上の子のときは月曜日に行っていましたが、たしかに水曜日のほうが空いている気がします🤔多少ですが... あとは朝イチの予約にするほうが待ち時間は短いと思います!検診周期が2週間とかになると朝イチの予約は埋まっていることが多いですが😖 2月28日 はじめてのママリ🔰 私、上の子達の時はバラバラだったんですよね🥲 この間 水曜日に行ったらかなり空いていて🤔 先生の人気も関係してる、、?って思って😂 朝イチだと子供連れて行かないといけないので厳しいんですよね😭 2月28日 はじめてのママリ🔰 先生の人気も関係あるかもです😅月金の先生は多分人気です🤭笑 そうなんですね💦予約時間遅くなるとその分ずれ込みも大きくなる気がしますが... そういえば、月金の先生は診察室に入ってからカルテ見てたり?で間がありますが、水曜日の先生は入った瞬間から体調どう?とか声掛けてくれてそのまますぐに診察なので、そういう部分の時間短縮もあるのかな?と今思いました! 3月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱり人気ですよね笑 どの先生でもいいから空いてる時間にしようかなって思います笑 詳しくありがとうございます😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水曜日 空いてますか??
はじめてのママリ🔰
比較的空いている曜日かなぁと思います🤔月金や連休明けは混むと受付の方が仰っていました!あとは先生との相性で選ぶのがいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
空いてるんですね!
いつも月曜日か金曜日で🤔
正直 先生は誰でも大丈夫なんですよね🤣
はじめてのママリ🔰
週初め、週末前は混むと言っていました💦私も上の子のときは月曜日に行っていましたが、たしかに水曜日のほうが空いている気がします🤔多少ですが...
あとは朝イチの予約にするほうが待ち時間は短いと思います!検診周期が2週間とかになると朝イチの予約は埋まっていることが多いですが😖
はじめてのママリ🔰
私、上の子達の時はバラバラだったんですよね🥲
この間 水曜日に行ったらかなり空いていて🤔
先生の人気も関係してる、、?って思って😂
朝イチだと子供連れて行かないといけないので厳しいんですよね😭
はじめてのママリ🔰
先生の人気も関係あるかもです😅月金の先生は多分人気です🤭笑
そうなんですね💦予約時間遅くなるとその分ずれ込みも大きくなる気がしますが...
そういえば、月金の先生は診察室に入ってからカルテ見てたり?で間がありますが、水曜日の先生は入った瞬間から体調どう?とか声掛けてくれてそのまますぐに診察なので、そういう部分の時間短縮もあるのかな?と今思いました!
はじめてのママリ🔰
やっぱり人気ですよね笑
どの先生でもいいから空いてる時間にしようかなって思います笑
詳しくありがとうございます😊