健康診断は何ヶ月前くらいからの生活が結果になりますか?少し精神的にや…
健康診断は何ヶ月前くらいからの生活が結果になりますか?
少し精神的にやられて、食生活が乱れていました、、
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私は脂質でしたが、生活習慣による改善には3ヶ月必要と言われました!
健康診断は何ヶ月前くらいからの生活が結果になりますか?
少し精神的にやられて、食生活が乱れていました、、
はじめてのママリ🔰
私は脂質でしたが、生活習慣による改善には3ヶ月必要と言われました!
「ココロ・悩み」に関する質問
子育て、体力がなくて疲れています😇 昨日は午前中1時間ほど児童館にいきました。 はじめての場所だったせいかどっとつかれて、午後はお家で子供と長めの昼寝をしたんですが、とにかく眠たかったです。 今日は午前中に公…
お子さんがADHDの方いませんか?悩みなどなどいろいろお話したいです😭 息子について ・現在年長 ・軽度のADHDの診断つき。DQ(発達指数)71。来年1月にWISC受ける予定。 ・現在月2回の療育と月1回の作業療法通ってます。…
パートに出て、パワハラにあい鬱になってしまい退職しました。 パートでは、条件がいい会社だったため続けられずショックが大きいです。 家事、育児、仕事の両立が、不器用で上手くいかずメンタルを崩し 回せなかった …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント