その他の疑問 NHKから手紙が届いて衛星放送を見られる環境にあるなら支払いしてくださ… NHKから手紙が届いて衛星放送を見られる環境にあるなら支払いしてくださいといった内容の手紙が届きました。 地上波の料金は払ってます。 BSは見ていないので払ってませんでしたが規約が変わったんですか? 最終更新:3月19日 お気に入り 料金 NHK アイス(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 結構前にそうなったような気がします🤔 うちも来ましたが、結局ケーブル繋いでも見られないので払ってないです😂 2月28日 アイス ありがとうございます。 結構前に地上波はなったのは知ってましたがBSもなんですか? 2月28日 はじめてのママリ🔰 どうなんでしょうね?🤔 うちも1,2年前くらいに届いた気はします! 2月28日 アイス ありがとうございました。 3月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
ありがとうございます。
結構前に地上波はなったのは知ってましたがBSもなんですか?
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうね?🤔
うちも1,2年前くらいに届いた気はします!
アイス
ありがとうございました。