お仕事 ずっと仕事探してるんだけど、選ばなければファミレスとかコンビニとか… ずっと仕事探してるんだけど、選ばなければファミレスとかコンビニとかあるにはあるんだけど… 小さな街だから同じ求人が無限ループで新しい求人が滅多になくて…😭 資格も持ってないし接客苦手だからなかなか決まらない😭💦 最終更新:2月28日 お気に入り 仕事探し 資格 ファミレス コンビニ 求人 おーみん(5歳11ヶ月, 7歳, 12歳) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 わかります💦 同じ求人が、多いですよね。 ほんとタイミングも重要だと思います‼️ 2月28日 おーみん そうなんですよね💦 まさにタイミング悪くて以前「その時間の枠は決まっちゃいました💦」って連絡来たことあります😭 同じ求人ばっかりで、まだこの求人あるわーって覚えちゃってます😂 2月28日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
そうなんですよね💦
まさにタイミング悪くて以前「その時間の枠は決まっちゃいました💦」って連絡来たことあります😭
同じ求人ばっかりで、まだこの求人あるわーって覚えちゃってます😂