お仕事 ゲームデバッカーのお仕事興味ありますが口コミ見るときついと見たこと… ゲームデバッカーのお仕事興味ありますが 口コミ見るときついと見たことあります 実際どうなんでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 口コミ ゲーム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ゲームじゃないけどデバッガーしたことあります! きついです!笑 同じことの繰り返し、ゲームできるんだ!わーい!にはなりません🤣 デバッガーだけはもうしたくないです笑 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか⁈ 何がキツイでしょうか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 好きにゲームできるわけではないところですかね。 チュートリアル一つとっても、普通に進めていくわけではなく、画面の指示に従わずに○○してみたり、○○ボタン押してみたり、わざと強制終了したり、といくつものパターンを試していく感じですね。 持ち物もあえて変なものを一番初めにもってきて、とかとにかくチェック項目だけじゃなくて自分の思いつきでありえないことをしていく作業がしぬほどあります笑 それを全ての箇所でしていくので無限に感じます🤣 5時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど…思い通りに動かせない上に無駄な行為してチェックしなくちゃいけない感じなんですね、、 教えて頂きありがとうございます! 5時間前 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか⁈
何がキツイでしょうか?
はじめてのママリ🔰
好きにゲームできるわけではないところですかね。
チュートリアル一つとっても、普通に進めていくわけではなく、画面の指示に従わずに○○してみたり、○○ボタン押してみたり、わざと強制終了したり、といくつものパターンを試していく感じですね。
持ち物もあえて変なものを一番初めにもってきて、とかとにかくチェック項目だけじゃなくて自分の思いつきでありえないことをしていく作業がしぬほどあります笑
それを全ての箇所でしていくので無限に感じます🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど…思い通りに動かせない上に無駄な行為してチェックしなくちゃいけない感じなんですね、、
教えて頂きありがとうございます!