コメント
はじめてのママリ🔰
ゲームじゃないけどデバッガーしたことあります!
きついです!笑
同じことの繰り返し、ゲームできるんだ!わーい!にはなりません🤣
デバッガーだけはもうしたくないです笑
はじめてのママリ🔰
ゲームじゃないけどデバッガーしたことあります!
きついです!笑
同じことの繰り返し、ゲームできるんだ!わーい!にはなりません🤣
デバッガーだけはもうしたくないです笑
「お仕事」に関する質問
フルタイムパートから扶養内パートにするか悩んでいます 今は7時間、週5のフルタイムパートです。 保育園の関係で一度フルタイムで働く必要があったこともありフルタイムにしています。 4月から働き始めましたが次男(1歳…
看護師をやめて、他の職種で働かれている方いますか?? 今まで大学病院、訪問看護で経験、今は総合病院の外来で勤務しています。 2ヶ月前に3人目が産まれたため今は育休中です。 看護師として働きたいという気持ち…
レインコートってどこのものがおすすめですか? また同じような状況の方どうされているのか聞きたいです。 今後訪問ヘルパーの仕事をします。 子供を保育園に預けて職場まで自転車で行きます。 事業所から、もしくは直…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか⁈
何がキツイでしょうか?
はじめてのママリ🔰
なるほど…思い通りに動かせない上に無駄な行為してチェックしなくちゃいけない感じなんですね、、
教えて頂きありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
好きにゲームできるわけではないところですかね。
チュートリアル一つとっても、普通に進めていくわけではなく、画面の指示に従わずに○○してみたり、○○ボタン押してみたり、わざと強制終了したり、といくつものパターンを試していく感じですね。
持ち物もあえて変なものを一番初めにもってきて、とかとにかくチェック項目だけじゃなくて自分の思いつきでありえないことをしていく作業がしぬほどあります笑
それを全ての箇所でしていくので無限に感じます🤣