コメント
退会ユーザー
横幅は普通で縦長な作りかなと思います。
6月あたりからは夏服かなと思うのでその時にはまた衣替えとなるので…
首座り前だから、あと2ヶ月分の長袖ロンパースで62か68ですかね。
赤ちゃんの服ってピッタリだと可愛いけど着せにくいですよね😂
3ヶ月までは急成長するから68にしますかね😃
退会ユーザー
横幅は普通で縦長な作りかなと思います。
6月あたりからは夏服かなと思うのでその時にはまた衣替えとなるので…
首座り前だから、あと2ヶ月分の長袖ロンパースで62か68ですかね。
赤ちゃんの服ってピッタリだと可愛いけど着せにくいですよね😂
3ヶ月までは急成長するから68にしますかね😃
「生後1ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月です。 昼間母乳、夜間ミルクで混合で育てています。 最近、昼間の母乳の時暴れて泣いて咥えてくれない、飲んでもすぐ嫌がってか泣き出すことが増えてきました。 母乳は一応出ています。が、直母の時は…
夜が来るのが怖いです。生後1ヶ月の女の子がいます。この2、3日寝かしつけに2時間くらいかかります。そしてなかなか眠りが深くなりません。 昨日は一晩中動いて何か言ってて、ほぼ一睡もせずに朝になってしまいました。 一…
生後1ヶ月の赤ちゃんについて うちには生後1ヶ月の娘がいます。娘は日韓ハーフです。私の韓国の結婚ビザが降りて先週の16日から韓国へ移住しました。 そしてここから本題なのですが、娘が韓国移住してから環境が変わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆたん
コメントありがとうございます😊
縦長なんですね♪
確かにすぐ暑くなりますもんね🙌
ピッタリはかなり着せにくいです🤣
68で見てみます♪♪
ありがとうございました✨