コメント

はじめてのママリ🔰
その中なら多少ワイワイしても良さそうなのはルミネ、ニュウマンかなって思います…
そごう、高島屋はただでさえ顧客層が上の方なので…😂
はじめてのママリ🔰
その中なら多少ワイワイしても良さそうなのはルミネ、ニュウマンかなって思います…
そごう、高島屋はただでさえ顧客層が上の方なので…😂
「ランチ」に関する質問
友達が少ない方おられますか🤣? 最近というか、数ヶ月以上友達と会ってないです。 (誘うことも誘われることも無い😇) なかなか寂しい人生だなあと思いつつ、特別に会いたい!と思う人がいないのも事実、私自身もそう思って…
どうしたら良かったのでしょうか これはどうしようもないことだと思うのですがどう思いますか? 2名のみ陣痛室分娩室入室可 病室への面会は原則分娩に付き添った2名のみ(緊急を要する場合のみ付き添い以外の面会も認める…
最近できたママ友がアムウェイかもしれません。 始めはランチでした。その時に、よく家でご飯作ってみんなで食べてる的なこと言っており、次回遊ぶときにどう?と言われ何も疑わずにいきました お家に行ったときは、…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
大人だけで行く時は気にならないけどそうなんですよね😂
ルミネニュウマンの方が混んでる気がしてますがとりあえず横浜着いたら覗くことにします!