※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月初妊婦なのですが、本当に臨月?!ってくらいお腹が出ず心配です。 …

臨月初妊婦なのですが、本当に臨月?!ってくらいお腹が出ず心配です。

検診では体重等平均で何も問題ないとのことですが、このお腹に約50センチくらいの子がどうやって治ってるの!?って感じです。 でべそにはなっていますが、妊娠線もなく、寝返りも辛くなく、仰向けから起き上がる時も腹筋で勢いつけて起きれるくらいです。
なにも障害などなければいいですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

私も1人目男の子でお腹出なかったです👶里帰りした時も近所の人に妊娠してるって気付かれなかったです!
寝返りも全然出来たし仰向けも苦しくなくてずっと仰向けで寝てました😂
産まれてこんなに大きい赤ちゃんどうやって収まってたの?ってびっくりしました!

はじめてのママリ🔰

腹囲どのぐらいですか?😳
私も初マタで、来月から臨月に入るのですが、大きめのスウェットきたらわからないぐらいです😂
健診の時に、お腹全然でなくて気づかれないんですよね。と言ったら、赤ちゃんは全然大丈夫だし、いいおさまり方してるんですよ〜て言われました🤣
私はでべそにもなってなくて、妊娠線もなく、腹筋で起き上がれるし、なんならときどき短時間ですがうつ伏せでゲームしたりしてます。笑
骨盤広めなのかなあって思ってます!

はじめてのママリ🔰

私も2人目の今回の方が出てなくて7ヶ月の友達と同じレベルです😂
娘の時もあまり出なかったですが大丈夫でしたよー😊